Наташа Горовая – 23-летняя дочка бывшей жены рэпера Алексея Потапенко (Потап) Ирины Горовой. Она занимается танцами и активно ведет Instagram, где у нее несколько десятков тысяч подписчиков, с которыми она часто делится крутыми публикациями.

В этот раз Наташа поделилась на своей странице в соцсети трогательными фотографиями, на который появилась со своим молодым бойфрендом Русланом.

Так, на фото влюбленная парочка сидит за столом. В первом кадре приемная дочь Потапа целует парня, а затем крепко обнимает за плечи сзади. В подписи к фото девушка призвала людей показывать любовь и целоваться.

"Целуйтесь с любимыми ❤️", - нежно подписала снимки девушка.

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

"Милота 💕", "Ой, это же я 😊 люблю ❤️", "Вау 😍 такие милые 🥺", "Ну вот почему вы такие милые вместе 🥺", "Милашки 🥰", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Ранее мы писали о том, что Наташа Горовая показала, чем балует свое стройное тело, и мама не против.

Напомним, ранее приемная дочь Потапа заплакала из-за фигуры на карантине: "Мой вес 100 кг".

Как сообщал портал Знай.ua, Наташа Горовая призналась в любви за наказания: "Всегда сильно получала".

Также портал Знай.ua писал, что приемная дочь Потапа Наташа Горовая похвасталась формами в изумрудном бикини, оценил не только бойфренд.