Наташа Горовая – 23-летняя дочка бывшей жены рэпера Алексея Потапенко (Потап) Ирины Горовой. Она занимается танцами и активно ведет Instagram, где у нее несколько десятков тысяч подписчиков, с которыми она часто делится крутыми публикациями.

В этот раз Наташа поделилась на своей странице в соцсети трогательными фотографиями, на который появилась со своим молодым бойфрендом Русланом.

Так, на фото влюбленная парочка сидит за столом. В первом кадре приемная дочь Потапа целует парня, а затем крепко обнимает за плечи сзади. В подписи к фото девушка призвала людей показывать любовь и целоваться.

"Целуйтесь с любимыми ❤️", - нежно подписала снимки девушка.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа
Показать еще

"Милота 💕", "Ой, это же я 😊 люблю ❤️", "Вау 😍 такие милые 🥺", "Ну вот почему вы такие милые вместе 🥺", "Милашки 🥰", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Ранее мы писали о том, что Наташа Горовая показала, чем балует свое стройное тело, и мама не против.

Напомним, ранее приемная дочь Потапа заплакала из-за фигуры на карантине: "Мой вес 100 кг".

Как сообщал портал Знай.ua, Наташа Горовая призналась в любви за наказания: "Всегда сильно получала".

Также портал Знай.ua писал, что приемная дочь Потапа Наташа Горовая похвасталась формами в изумрудном бикини, оценил не только бойфренд.