Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы вместе с мужем Вадимом, дочками Машей (15 лет) и Алисой (9 лет), выбрав для долгожданного отдыха райские Мальдивы. Так, артистка уже успела устроить не одну фотосессию в различных мини-бикини, а на этот раз показала, как наслаждаются отпуском ее самые родные девочки, с которыми звездной маме никогда не бывает скучно.

Звезда запечатлела Машу (справа) и Алису (слева) в купальниках, держащимися за руки, стоя на краю высокого деревянного пирса. Красотки решили прыгнуть с высоты в прозрачную лазурную воду, однако если Алиса, которая обожает экстрим, с легкостью нырнула, то Маша испугалась и едва не отказалась прыгать. Впрочем, Оля лишь рассмеялась на мольбы Маши не трогать ее и толкнула для большей смелости. Все это забавное действие сопровождалось хитом Поляковой "Лед тронулся" в популярном среди звезд шоу-бизнеса приложении TikTok и громким смехом исполнительницы.

@polyakova_olya

Мои бейбики 🤍 @mashapolyakova12

♬ Лёд тронулся - Оля Полякова

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Я не могу, я не могу... Нет! Нет, не трогай, неет!", - боязливо просит Маша, падая в воду.

"Ну что, страшно?", - задорно спрашивает у девочек звездная мама.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.