Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила серию роскошных черно-белых кадров, на которых ее младшая дочь, 11-летняя Сара, позировала для фотосессии глянца "ELLE Russia" в очень необычном образе. Так, на черно-белых снимках юная красотка, которая уже является настоящей звездой социальной сети TikTok, предстала перед многочисленными поклонниками в облегающем наряде с глубоким декольте и массивной светлой шубе-оверсайз из исскуственного меха, а также с минимумом макияжа на лице и длинными распущенными волосами.

Девочка не только поразила сходством со звездной мамой, но и тем, как быстро выросла, ведь выглядит уже старше своих лет. Стоит отметить, что у Брежневой есть еще одна дочь - 19-летняя Соня Киперман, которая живет и учится в Калифорнии, США.

"Как быстро растут дети..🤍

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Моя младшая доченька @sarahvv12s for @elle_russia"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Рано взрослеет. И страницу рано завела. Все посты в странных рожицах.", "А о чем фото. ? Молодая нежная девочка, в прекрасном возрасте и в меховой шубе? Объясните??", "Когда же она успела вырасти???🙄", "Гарна дівчина🇺🇦💙👍", "Какая взрослая уже и красивая", "Красотка. Вся в маму❤️❤️❤️", "Образ совсем недетский".