Российская певица Ольга Бузова призналась, что закончила отношения с Давой (Давид Манукян). По словам артистки, он бил ее и изменял с девушками легкого поведения. Мама рэпера сразу стала на защиту любимого сына.

Так, мама Давида заверила подписчиков, что сын не поднимал руку на Олю, а все ее слова про его агрессию – выдумка.

Дава с мамой, фото с Instagram
Дава с мамой, фото с Instagram

"И Тарасов бил. И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Она к*нченая шл*ха, алкоголичка", - написала в комментариях Анна.

Мама Давы оправдывает сына, скриншот

Популярные статьи сейчас
Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Мама Давы оскорбляет Бузову, скриншот

комментарий мамы Давы, скриншот

комментарий Анны Манукян, скриншот

Судя по ответам женщины, у них с Бузовой сложились не самые хорошие отношения, хотя та хотела стать ее невесткой. Сама же певица грозится рассказать маме Давы всю правду.

"Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь", - заявила 35-летняя исполнительница.

переписка Бузовой и Давы, скриншот

Бузова о расставании с Давой

Как известно, отношения Бузовой и Давы длились около полутора лет. Недавно пара даже сыграла свадьбу на Мальдивах, которая, по всей видимости, была фейковой.

Напомним, Бузова рассказала о расставании с Давой и попросила у фанатов поддержки.

Как сообщал портал Знай.ua, Бузова намекнула на страшные вещи, которые Дава ей сделал, в том числе избиения и измены.

Также портал Знай.ua писал, что Бузова пережила инсульт и заново учится читать и разговаривать: "Это страшно".