Певица Светлана Лобода частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более шести миллионов человек.

Исполнительница сегодня, 22 января, поделилась со своими фанатами новостью о том, что вернулась в холодную зиму, чтобы отработать запланированные концерты и закончить новую песню, после зимних каникул, проведенных со своей мамой и дочерьми в теплых краях.
А сейчас в Instagram Stories она опубликовала довольно забавное видео, на котором фигурируют две девушки, оказавшиеся около машины в момент мойки. В самом начале на них были направлены сильные струи воды. Из-за них девушки начали кричать, отворачиваться и прятаться как могут.

Светлана Лобода, скриншот: Youtube
Светлана Лобода, скриншот: Youtube

Однако они оставались около автомобиля и не убегали, напротив — даже пытались запрыгнуть на машину сверху. Они оказались полностью в пене и впоследствии снова попали под сильные потоки жидкости. Они были полностью мокрые. При этом все происходит, пока на фоне играет ее песня "moLOko".

"Ку-ку😂😂😂", — написала Светлана Лобода в подписи к первой из трех Instagram Stories.

Напомним, Лобода показала, как потеет дома с лысым мужчиной: "Спортсмен". Артистка показала в своих Insta Stories, как проходят ее вечение тренировки в спортзале совместно с грузинским и украинским модельером Бичоллой Тетрадзе.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Лобода в одном белье рассказала о месяце "кайфа": "Раздевайся, ложись"

Знай.uа писал, Лобода перешла на рокеров постарше, эти глаза уже скучают: "Я хочу свалить..."