Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился в своем Instagram с поклонниками любимым рецептом бутербродов с запеченными перцами.

"Когда-то я сложу бутербродную камасутру, потому что знаю миллион способов, как сделать бутерброды очень эротичными. Вот один из них. Возьмите сладкие перцы. Мясистые такие, хорошие. Посолите, добавьте масла, нежно погладьте, заверните в фольгу и отправьте их в духовку становиться сексуальными. 200 градусов, 30 минут.

Возьмите свой любимый хлеб - мягкий, вкусный, с корочкой. Нарежьте. Если хотите, то подержите ломтики в духовке, чтобы появился обольстительный хруст. Я в таких случаях ставлю режим гриля, это идеально. Затем включите "You can leave your hat on" и полейте ломтики хлеба оливковым маслом.

Возьмите фету, подавите ее пальцами и выложите на один хлебец. На другой хлебец положите ветчину. Сверху на оба ломтика - уже запеченный и порезанный сладкий перчик. Соль, свежемолотый перец, лимонная цедра по желанию, еще немного оливкового масла. Энджой <...> А бутерброды с печеным перцем приготовьте обязательно. Это сплошной секс", - написал Клопотенко.

Популярные статьи сейчас
Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Напомним, Клопотенко трепетно напомнил украинцам о единстве.

Как сообщал портал Знай.ua, Клопотенко испек три вида пампухов за считанные минуты: с чесноком, грибами и сладким сиропом.

Также портал Знай.ua писал, что Клопотенко превратил шампиньоны и картофель в блюдо, от которого не оторваться.