В Российской Федерации увеличивается количество протестующих, вышедших на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Они начались со Владивостока, где начались столкновения с представителями правоохранительных органов. Сразу же после возвращения Навального в Россию, его арестовали на 30 суток до 15 ферваля. Его команда следом опубликовала на просторах Youtube видео-расследование с историей о самой большой взятке. "Дворец для Путина" с 19 января собрал уже более 68 миллионов просмотров и это число продолжает расти.

В начале ролика значится призыв к акциям протеста на центральных улицах городов. Сейчас в РФ накаляется градус протеста, по всей стране количество задержанных превысило 380 человек. Под руку попался и несовершеннолетний мальчик из Москвы. Протестующие же забрасывают представителей полиции снежками, в ответ же правоохранители применяют дубинки.

Туалетные ершики стали одним из новых символов протеста, связанных с расследованием Навального о Путине. Но есть и хорошие новости, в частности, в Чите полицейские отказались разгонять митинг, а в Москве некоторые сотрудники росгвардии угощают людей горячим чаем.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Показать еще

В центр Москвы движется спецтехника.

Военная техника движется к протестующим, фото: Telegram
Военная техника движется к протестующим, фото: Telegram

Появились первые раненные, жители Москвы и Питера вышли на протесты после граждан восточной России. Люди забрасывают ОМОН дымовыми шашками, яйцами и иными предметами. Происходят иногда достаточно жесткие задержания. На официальной странице США в Twitter заявлено, что Байден поддерживает протестующих.

Байден за протестующих в РФ, скриншот: Twitter
Байден за протестующих в РФ, скриншот: Twitter

Напомним, в России начались массовые акции в поддержку Навального: восстал Владивосток, начались столкновения с полицией

Как сообщал "Знай.uа", Невзоров нашел применение дворцу Путина: "Будет замечательный пансионат для ветеранов АТО"

Знай.uа писал, в Калининграде Путину "отрезали" голову: "Виновных наказать..."