Актриса и комедиантка Марина (Марианна) Поплавская погибла в автокатастрофе в октябре 2018 года. Звезду "Дизель шоу" украинцы запомнили благодаря ее юмору и таланту.

Незадолго до своей смерти женщина поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм" архивными фотографиями времен своей молодости.

На одном из черно-белых кадров Поплавская показана в дни своего труда в строительном отряде. Девушка прислонилась к березе, на ней спортивные штаны и полосатая кофта. У Марины довольно типичная прическа тех времен — короткая и обесцвечено.

"Стройотряд: похудение за месяц на 20 кг))) Так на тебе пахать надо! Работали с Галкой моей на бетономешалке и ели один белый налив. Волосы «стоялb»)))))", - написала она в комментарии к фото.

Популярные статьи сейчас
Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

В другой публикации можно увидеть портретное фото Поплавской. У женщины уже чуть длиннее волосы, так же белокурые. На ней рубашка и черная кофта, из украшений — несколько металлических цепочек. В руках она держит солнцезащитные очки.

"Юность моя, Ты гори - не сгорай... Ностальжи ... Ниче такая пацанка))))" - написала в описании к фото Марианна.

Марина Поплавская погиб 20 октября 2018 года в автокатастрофе возле села Мила, что в Киевской области: автобус с актерами влетел в грузовик. Актрисе было всего 48 лет.

Напомним, В сети всплыли тайные переписки главы "Дизель Шоу": "Деньги не пахнут".

Как сообщал портал Знай.uа, "Дизель Шоу "нарвались на жесткую критику из-за языка:"Русское г*мно".

Также портал Знай.uа писал, что звезда "Дизель шоу" Евгений Сморигин выдал вегетарианский рецепт любимого блюда.