Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, 25 янвваря на своей странице в Instagram сообщила многочисленным поклонникам печальную новость - в возрасте 81 года ушел из жизни ее папа, Алексей Иосифович Жмур.

Знаменитость выставила трогательное совместное видео с самым родным мужчиной, на котором Алексей Иосифович позировал с доченькой на праздновании Нового года 2021, поздравляя на камеру близких. При этом папа нежно смотрел на маму Насти, Лидию Петровну, которая в это время была за кадром, признаваясь возлюбленной в своих теплых чувствах.

Сама же Каменских не смогла сдержать эмоций, оставив для отца грустное, но в то же время трепетное послание. Жена Потапа отметила, что именно папа научил ее любить, пообещав передать эту науку своим детям, а также попросила родного мужчину почаще приходить к ней во снах.

"Я любима пап...

Популярные статьи сейчас
Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию РФ может отложить наступление из-за неожиданных обстоятельств С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок
Показать еще

Всегда была любима тобой, а теперь своим мужем! Я помню, что любовь самое главное!

Ты меня научил любить и я научу своих детей! Спасибо, что был моим папой!

Самым добрым, самым веселым, заботливым, интересным, умным, мудрым и сильным!

Пожалуйста, приходи ко мне почаще во снах.

Я люблю тебя, пап!"