Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы вместе с мужем Вадимом, дочками Машей (15 лет) и Алисой (9 лет), выбрав для долгожданного отдыха райские Мальдивы. Так, по возвращению домой экзотические пейзажи с пальмами и лазурной водой в постах знаменитости сменились ее насыщенными рабочими буднями, в том числе многочисленными фото и видео с шоу "Маска", где Ольга принимает участие в качестве одной из звездных детективов вместе с Настей Каменских, Андреем Данилко и Дзидзьо (Михаилом Хомой).

Так, 25 января Полякова трепетно поздравила с днем рождения свою давнюю подругу и коллегу по сцене - исполнительницу Тину Кароль, которой исполнилось 36 лет. Красотка выставила архивное совместное селфи с Тиной, нежно улыбаясь на камеру и не жалея теплых слов для звездной подружки. Ольга призналась, что считает Кароль "шикарной артисткой и девушкой", пожелав реализовать ей все свои планы.

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic/

"С днем рождения, Тина Кароль!

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Lifecell, Kyivstar или Vodafone: украинцы узнали, с каким оператором можно сэкономить на мобильной связи сотни гривен Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Будь счастлива и реализована во всех смыслах, шикарная артистка и девушка!"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.