Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы вместе с мужем Вадимом, дочками Машей (15 лет) и Алисой (9 лет), выбрав для долгожданного отдыха райские Мальдивы. Так, по возвращению домой экзотические пейзажи с пальмами и лазурной водой в постах знаменитости сменились ее насыщенными рабочими буднями, в том числе многочисленными фото и видео с шоу "Маска", где Ольга принимает участие в качестве одной из звездных детективов вместе с Настей Каменских, Андреем Данилко и Дзидзьо (Михаилом Хомой).

Так, 25 января Полякова трепетно поздравила с днем рождения свою давнюю подругу и коллегу по сцене - исполнительницу Тину Кароль, которой исполнилось 36 лет. Красотка выставила архивное совместное селфи с Тиной, нежно улыбаясь на камеру и не жалея теплых слов для звездной подружки. Ольга призналась, что считает Кароль "шикарной артисткой и девушкой", пожелав реализовать ей все свои планы.

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic/

"С днем рождения, Тина Кароль!

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Будь счастлива и реализована во всех смыслах, шикарная артистка и девушка!"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.