Актриса Азия Ардженто заявила, что подверглась сексуальному насилию со стороны режиссера Роба Коэна («Форсаж»).

Об этом передает портал Variety.

Актриса рассказала об инциденте, который произошел в 2002 году во время съемок боевика «Три икса». По ее словам, Роб Коэн заставил ее выпить бутират — наркотик, который часто используют насильники для введения жертвы в бессознательное состояние.

"Это случилось в 2002 году, когда мы снимали „Три икса“. Он изнасиловал меня, заставив выпить гамма-оксимасляную кислоту , у него была целая бутылка. Тогда я не понимала, что это за вещество. Я проснулась утром обнаженная в своей постели" –рассказала Азия Ардженто.

Позже в эфире ток-шоу "Verissimo" актриса рассказала, что не заявляла об инциденте по разным причинам. Сперва она не была уверена в том, что произошло и не сразу догадалась, что ее накачали наркотиком. Затем против Коэна выступили и другие женщины, включая названную дочь режиссера, что в конце концов убедило ее рассказать о произошедшем.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

У Путина "рухнул" Кремль

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Коэн отрицает все обвинения. Представитель режиссера отметил, что тот был с Азией Ардженто в прекрасных отношениях во время съемок фильма «Три икса», поэтому Коэн удивлен словам актрисы и отрицает ее обвинения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Актер сериала "Слуга народа" лез между ног молоденькой коллеге по съемкам, - СМИ

Как сообщает портал «Знай.ua» Диана Шурыгина оказалась в руках обнаженного мужчины, в сети заволновались: "Жертва изнасилования"

Также «Знай.ua» писал, что Копы поймали священника со звонарем, которые годами насиловали несовершеннолетних мальчиков