Родственник известной болгарской провидицы Ванги рассекретил пророчество на 2021 год. Об этом стало известно благодаря его признанию на передаче "На самом деле".

Кум легендарной провидицы Сергей Косторной передал ее слова и заявил, что в 2021 году весь мир придет в ужас от новых испытаний, но будут и позитивные моменты.

Так, по словам Косторного, в 2021 году стоит ожидать природных катаклизмов с масштабными разрушениями. Кроме того, на человечество обрушится опасная болезнь.

"Беда придет с большой водой. В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морю, зальет ужасными ливнями. Зальет и смоет все, что можно. Ливни принесут какую-то заразу", - сказал он.

Предсказала ясновидящая и завершение пандемии в 2021 году, согласно прогнозу китайский вирус отступит ближайшей весной. Косторный смог назвать ключевую дату, после которой заболеваемость должна резко пойти на спад. Кроме того, должны придумать эффективное средство против рака.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

"С 22 декабря по 20 марта — период вневременной, по мнению Ванги. Потому что действуют остатки високосного года", - подчеркнул Сергей. – “До марта будут происходить негативные вещи, а вот 20-го — день начала астрологического года, начнутся приятные преобразования”.

Напомним, священник обокрал украинцев во время освящения квартир.

Как сообщал Знай.ua, "Симпсоны" снова предсказали будущее, детали инаугурации Байдена знали еще в 2000 году.

Также Знай.ua писал, что хмельницкий священник обчистил храм, пока прихожане сидели на карантине, перед Богом не стыдно.