Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Лилией и их 5-летним сыном Леоном отправились на долгожданные зимние каникулы в солнечный Майами, США. Так, артист выставил забавное видео, на котором показал, как его семья якобы добралась до дальнего места назначения без помощи самолета.

Влад с помощью несложного монтажа "собрал" Лилию и Леона в кулак, после чего пронес их с вытянутой рукой по аэропорту, в такси, на борту самолета, а в конце "высадил" родных людей в солнечном Майями, чему те были несказанно рады, даже находясь в теплой зимней одежде.

"Как мы здесь оказались?

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Вот так!..

И рука, если что, тоже с нами...😜"

Фолловеры остались в восторге: "Интересно было, наверное, со стороны смотреть на Влада, который везде ходил и снимал на телефон вытянутый вперёд кулак 🤣🤣🤣", "Какие вы красивые счастливые и очень позитивные .Хорошего отдыха вам очаровательная СЕМЬЯ!!!💖💖💖👍👍👍👍", "Волшебник!!!👏", "Вы очень-очень крутая семейка❤️✌️🤘👏".

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал