Председатель ОП Ермак во время заседания Рады позвонил Тимошенко, и она позвала его в гости.

Журналисты в Верховной Раде фотографировали новую роскошную прическу Юлии Тимошенко, но камера "поймала" интересный звонок и переписку лидера "Батькивщины" с главой Офиса президента Андреем Ермаком.

Как выяснилось, Ермак во время заседания Рады позвонил Тимошенко, а та ответила ему sms и позвала вечером в гости. Момент звонка и переписки по мобильному зафиксировал фотокорреспондент "Букв".

В sms Ермак интересовался, успела ли Тимошенко поговорить с Сергеем (фамилия не указана – ред.).

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

Тимошенко ответила, что уже поговорила со Стефанчуком и "объяснила ситуацию".

Также Тимошенко засветила часть предыдущей переписки, где она сообщает Ермаку, что уже вернулась в Киев и приглашает его в гости. В этой же части переписки Юлия Владимировна говорит о дне рождения Зеленского, приравнивая празднование к национальному празднику.

"Представляю, сколько людей хочет сегодня поздравить президента. Вам сегодня нелегко). Я уже в Киеве, материалы подготовила. Готова продолжить наш разговор, приглашаю вас в гости вечером в ближайшие удобные Вам дни. Обнимаю", - написала Тимошенко.

Как известно, партия "Батькивщина" во главе с Юлией Тимошенко находится в оппозиции к власти. И еще совсем недавно Юлия Владимировна требовала смены этой самой власти.

Напомним, Тимошенко заявляла, что в Украине нужно изменить не только правительство, но и всю власть, отправляя ее "в свои 95-е кварталы".

Именно так она говорила еще совсем недавно, комментируя скандал с обнародованием записей совещания у премьер-министра Алексея Гончарука.

Возникает вопрос, не изменила ли порой Юлия Тимошенко вместе с прической и свою политическую ориентацию. И грозит ли свидание лидера "Батькивщины" с руководителем ОП потерей оппозиционности Тимошенко.

Напомним, новый имидж Юлии Тимошенко озадачил украинцев

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Тимошенко в очередной раз стала бабушкой.

Также Знай.ua писал, эпатажная Леди Гага перевоплотилась в Юлию Тимошенко