Победительница десятого сезона реалити-шоу на канале СТБ "Холостяк", блогерша и мастер спорта по гимнастике Даша Ульянова довольно часто радует многотысячную аудиторию свежими публикациями в Instagram.

Недавно 24-летняя красавица поделилась в своих Insta Stories, что утром во вторник, 26 января, попала в дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Ульянова разместила фотографию своего белого внедорожника, в который кто-то въехал сзади.

На опубликованном снимке можно увидеть, что повреждена задняя часть автомобиля Даши, а именно заднее крыло и фара.

Даша Ульянова попала в ДТП, скриншот Insta Stories

При этом бывшая возлюбленная Михайлюка не сообщила никаких подробностей аварии. Лишь написала под кадром, что утро бывает разным. Позже она добавила фото удивленной собаки. Ближе к вечеру Даша показала, какие травмы получила в результате ДТП. Так, она повредила ногу.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

собака Даши Ульяновой, скриншот Insta Stories

Даша Ульянова попала в ДТП, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина рассказала, как ей живется с победителем Александром Эллертом после "Холостячки".

Напомним, Даша Ульянова переключилась на чужих мужей: "Для любителей".

Как сообщал портал Знай.ua, главных героев всех сезонов "Холостяка" собрали в одном месте: "Минутка ностальгии".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк" Макс Михайлюк развлекся в спальне с новой пассией и показал это всем: "Смотрели?"