Блогер Анастасия Покрищук после многочисленных пластических операций, стала объектом обсуждения не только в Украине, но и заграницей. Люди не понимают, почему девушка так стремится изменить свою внешность. Ее критикуют и часто пишут оскорбительные комментарии.

В свою очередь известный украинский политолог и журналист Юрий Романенко поднял тему особенностей менталитета людей постсоветского пространства. Как написал Юрий Романенко в своем телеграм-канале, люди часто берутся обсуждать чью-то внешность, тем самым показывая свое невежество и "дикость".

"Свиньи и внешность. Постоянно читаю в комментах, как кто-то обсуждает чью-то внешность. Тот гость не такой, у той морда пластмассовая, у того ботинки не такие. Вы этим показываете свою дикость. Именно эта дикость отличает постсоветское пространство от остального мира. Ибо здешние дикари живут как свиньи, хрюкают как свиньи, помирают как свиньи и обсуждают всех как свиньи, живя в свинарнике. И этот свинарник они разносят по всему миру, где бы не оказались. Потому что он вечно у свиней в голове.",- говорится в сообщении.

Юрий Романенко, кадр из видео
Юрий Романенко, кадр из видео

Романенко считает, что люди, которые решаются на изменения и улучшения своей внешности, прежде всего делают это для самих себя, а не других людей. Тем не менее многим это трудно понять и они судят других, опираясь на свои собственные представления "прекрасного".

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Николая Азарова арестовали за госизмену

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

"Свиньи не понимают, что человек, если делает подтяжке лица, то делает это для себя. Не для свиней. Даже, если эта подтяжка не получилась, то свиньям не понять, что человек пытается изменить свою жизнь и соответствовать своим представлениям прекрасного. Но у свиней своё универсальное представление прекрасного, которое они всем тычут в лицо. Притом что внутренне и внешне, чаще всего, убоги. Свиньи, когда вы садитесь на диету или бегаете трусцой, чтобы сбросить вес, то не делаете ли вы тоже самое, что делает женщина, когда ставит себе грудь или колет лицо, чтобы немного продлить молодость. По крайне мере внешне?",- написал он.

Анастасия Покрищук, фото с Instagram
Анастасия Покрищук, фото с Instagram

Однако, как отметил Юрий Романенко, на такое поведение способны лишь внутренне изуродованные люди, не способные принять прекрасное, или просто что-то другое.

"Как говорится, каждый стремится к прекрасному по-своему и только постсовок стремится к тому, чтобы нищими и уродливыми были все. Потому эти свиньи вопят «прими старость, будь как наши прабабки и прадеды были, надевай фуфайку, не мойся месяцами, воняй и изрыгай эту вонь везде. Ибо не хер выделяться!». Именно эта вонь в душах определяет наш грустный социальный ландшафт. Не способны внутренне изуродованные люди принять иное, принять прекрасное, смириться с чуждым. Потому так убого мы и живем. Свинарник в душах находит отражение в материальной действительности. Хрю-хрю.",- написал он.

Пост Юрия Романенко, Телеграмм
Пост Юрия Романенко, Телеграмм

В последнее время украинцы много говорят об одной из самых "переделанных" красавиц блогерше Анастасии Покрыщук. Люди поражены ее изменениями во внешности и многочисленными пластическими операциями. Больше всего девушка выделяется среди других своими скулами.

Однако, несмотря на критику и неприятие многими другими Анастасия Покрыщук очень довольна тем, как сейчас выглядит. У нее свыше 252 тысяч читателей в социальной сети Инстаграм. Бывшая участница "Від пацанки до панянки" часто дает советы своим подписчикам, ведь имеет высшее образование и по специальности является психологом.

"Боже что за ужас, что одно то второе 😂😝😂😂😂", "Внешне вы очень милая, но все же к вашим скулам я привыкнуть никак не могу....я старалась, но.....без них вы очень нежная,это конечно лишь мое мнение... ", "Интересно она сама себя не шарахается?",- пишут в комментариях.

Комментарии instagram.com/_just__queen_
Комментарии instagram.com/_just__queen_

Комментарии instagram.com/_just__queen_
Комментарии instagram.com/_just__queen_

Настя Покрищук, фото Instagram
Настя Покрищук, фото Instagram

Напомним, преподавательница пожаловалась на "травлю" за украинский язык: "Чувствую себя русской". Недовольная украинским языком преподавательница пожаловалась на травлю

Как сообщал портал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям