Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"✔️Блюдо №1 (я) - переработанная курица по-сычуански. Курица су-от с ореховым маслом, панировкой из мака и ромашки, соус на основе мясного бульона и зубровки, корни кувшинки, соус на основе кваса и креветок, терпкая хурма с черным перцем и чили вместо сычуаньского перца, кость вместо вилки.
✔️Блюдо №2 (Никита) - переработанная верещака. Ребра, запеченные и глазированные в пасте Чили и темном соевом соусе, пюре из лука порей с соком мидий, кимчи с орешником.
✔️Блюдо №3 (я) - оно было в самом начале ужина. Медуза из томатов, базилика и фреша из устриц.
✔️Блюдо №4 (Никита) - переработанные караси в сметане. Малосоленый сибас, крем из тофу с цедрой цитрусовых и сычуанским перцем, пюре из шпината и петрушки с маслом чили.
✔️Блюдо №5 (я) - тахини из подсолнечных семян, соус из трав и мясных костей, паста, которую гостям надо было сварить самим. Плюс вырезка оленя - лучшее мясо everrrrr.
✔️Блюдо №6 (Никита) - переработанные голубцы. Грибы шиитаке, свиной фарш, креветки, шпинат, соус на основе бульона даси и пудры из фиолетовой капусты.
✔️Блюдо №7 (я) - переработанное жареное молоко (десерт). Молозиво с мороженным из ванили и цветной капусты, покрытие из сваренного в креветочном бульоне саго, сверху соус из кислой ферментированной фасоли хойсін, шоколадная сфера с карамелью, что взрывается, бисквит и ростки елки", — написал Евгений Клопотенко в публикации.
В конце поста со множеством интересных блюд украинский повар заявил, что любит званые ужины и то, что они имеют глубокую историю. Также он без ума от эмоций гостей и от того, как эти ужины выглядят на украинском гастрономическом рынке.
Напомним, шеф-повар Клопотенко подсказал, что приготовить родным на ужин - нежнейшая паэлья с курицей
Как сообщал "Знай.uа", Клопотенко научит запекать речную форель с золотистой корочкой: "Извращений не нужно"
Знай.uа писал, Клопотенко смешал божественный салат для худеющих: "Мурашки от возбуждения"