Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился в своем Instagram с поклонниками рецептом крутого легкого салата, после которого не набираешь лишний вес.

"Авокадо, мандарины, сыр, лимонный сок, оливковое масло, соль. Смешать, попробовать и спросить у вселенной "какого черта я к этому раньше не пришел?" Бо-же-ствен-но. Авокадо дает крутую вязкость, сыр насыщенность, а мандарины балансируют это все и взрываются во рту сладостью. Тупо мурашки от возбуждения. Это трио такое притягательное, что ВИА Гра рыдает в уголке. А я еще и взял не абы какой сыр, потому что он мне нравится на психологическом уровне. Ешь и представляешь, как у тебя бицуха растет и вообще ты весь такой серьезный спортсмен, которого крутят по Sky Sports. Ну, кароче, во рту хорошо, в голове тоже картинка крутая, и ты на коне. Не рецепт, а сплошная прокачка нарциссизма и мировосприятия. Цем", - написал Евгений.

Евгений Клопотенко, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Клопотенко создал "бутербродную камасутру", это нужно попробовать: "Сплошной с*кс".

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Напомним, Клопотенко трепетно напомнил украинцам о единстве.

Как сообщал портал Знай.ua, Клопотенко испек три вида пампухов за считанные минуты: с чесноком, грибами и сладким сиропом.

Также портал Знай.ua писал, что Клопотенко превратил шампиньоны и картофель в блюдо, от которого не оторваться.