На одной из страниц в социальной сети Instagram под названием "art.likbez" Анастасии Сосновской появилась трагическая история о смерти несовершенноголетнего мальчика.

Владелица аккаунта еще до этого, 16 января 2021 года, сообщала о том, что 10.01 они потеряли сына. Ему было 12 лет, он был абсолютно здоровым, счастливым и с большими планами. Анастасия заявила, что реанимировали его на протяжении 40 минут, однако ничего не помогло.

"И мы не понимали, что случилось. Сегодня, спустя почти 2 недели, судмедэксперт сообщил нам причину. Это был удар током. В ванной. От телефона на зарядке. Маленький айфончик 4с, у которого быстро садилась батарея, на секунду упал на живот. Сын успел выкинуть его на пол, но было поздно. Я хочу, чтобы каждый человек знал: да, от этого умирают. Чтобы вы раз и навсегда запретили детям - и себе - брать телефон в ванну. Детям - никогда. Ни под каким предлогом", — написала она в публикации.

История матери, потерявшей ребенка, скриншот: Instagram
История матери, потерявшей ребенка, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Анастасия добавила, что ей показывали фотографии людей, погибших с телефоном в руках в ванне. По ее словам, их много. Ведь люди недооценивают риски, она сама была уверена, что от такого невозможно умереть. Она попросила распространить эту публикацию, чтобы спасти кому-то жизнь. Эта ситуация заставит кого-то задуматься, кому-то запретить подобное.

"Кто-то просто будет знать, что это, бл*ть, по-настоящему опасно для жизни. Тогда в произошедшем для меня появляется хоть какой-то смысл. Пожалуйста, сделайте это. Потому что дети не должны умирать от глупости, которую так легко предотвратить", — добавила она.

История матери, потерявшей ребенка, скриншот: Instagram
История матери, потерявшей ребенка, скриншот: Instagram

Напомним, коронавирус оборвал жизнь украинки и новорожденного младенца: не щадит никого

Как сообщал "Знай.uа", безопасные домашние роды в Украине: врач объяснила, почему это невозможно

Знай.uа писал, в Ровно при домашних родах умерла последовательница звезды Instagram, оставив двоих детей