Иван Редкач – восходящая звезда мирового бокса. Когда-то украинец был весьма успешен на любительском уровне. Редкач даже успел добиться крупного успеха, став чемпионом USBA в легком весе (до 61.2 кг) в 2014-м году.

Боксер также известен своими скандальными высказываниями, а за его страницей в социальной сети в Instagram следят десятки тысяч людей.

Недавно Редкач решил в очередной раз напомнить о себе, опубликовав смешной ролик. Так, в кадре можно увидеть, как ребенок качается на стуле с пружиной. Этот процесс напоминает упражения на пресс, как в спортивном зале.

"Пятничная мотивация для ленивых 😅", - подписал видео спортсмен.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

скриншот с Instagram Ивана Редкача

скриншот комментариев

Ранее мы писали о том, что Иван Редкач показал странное видео с девушкой по вызову: "Платил деньги, чтобы она..."

Напомним, ранее Иван Редкач раскритиковал слова Александра Усика о том, что он считает лицемерами людей, которые болеют не за украинцев.

Как сообщал портал Знай.ua, скандальный боксер Редкач задел украинцев за живое из-за Потапа: "Бандера с*ка". Под постом рэпера Потапа (настроящее имя – Алексей Потапенко) в Instagram он оставил неоднозначные комментарии.

Также портал Знай.ua писал, что Лопес пожаловался на сломанную ногу после боя с Ломаченко: пришлось оперировать.