Популярная певица и актриса Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, а также ее подруга, звездный фотограф и эксперт "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк появились на картине украинского дизайнера и видеомейкера Евгения Евгеньевича.

Так, художник изобразил знаменитостей на одном из своих фотоколлажей в социальной сети Instagram. Даша и Соня лежат абсолютно обнаженные на траве, находясь якобы на греческом острове Санторини. Стоит отметить, что получилось довольно дерзко и оригинально.

Даша Астафьева и Соня Плакидюк, фото с Instagram

"Боооже", - восхитилась в комментарии под постом Плакидюк.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Ахахахаха ))) штат полный ❤️", - написала в комментариях под фото Астафьева.

Видимо, звездным подругам очень понравилась задумка автора и они решили похвалить его работу.

скриншот комментариев

Ранее мы писали о том, что Даша Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер".

Напомним, Соня Плакидюк в откровенном белье заставила голых красавцев пасть к ее ногам: "Копия Ким Кардашьян".

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Астафьева сняла трусики и вдохновила тысячи украинок.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.