В Российской Федерации вторые выходные подряд продолжаются протесты граждан, вышедших на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Они как всегда начались с восточных регионов: Владивосток, Хабаровск, Томск, Якутск, Иркутск и Екатеринбург. Сейчас сообщается, что столкновения с представителями правоохранительных органов начались и в Москве с Санкт-Петербургом.

В интернете появляются видеозаписи задержаний около станции метро "Сухаревская" и фотографии из Питера. ОМОН оперативно приезжает для задержания на новую точку сбора протестующих в Москве. Станции "Сухаревская" и "Красные ворота" закрыты на вход и выход по требованию полиции. Поезда проезжают эти станции без остановок.

Наблюдаются и одиночные пикеты, как, к примеру, в Петербурге. Людей все же меньше пока, чем было на прошлых выходных. И акция, в основном, проходит без столкновений. Однако как и тогда, более опасные события могут произойти ближе к вечеру. По всей Российской Федерации по данным ОВД-инфо число задержанных превышает 650 человек.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Показать еще

Все началось сразу же после возвращения Алексея Навального в Россию. Его арестовали на 30 суток до 15 февраля, а его команда следом выложила видео-расследование с историей о самой большой взятке и дворце Путина на Youtube. По состоянию на 31 января 2021 года, видео просмотрели уже более 104 миллионов раз.

Напомним, Россия гремит протестами из-за Навального, Путин пошел по стопам Лукашенко: лупят дубинками и сажают в автозаки

Как сообщал "Знай.uа", на массовых акциях в поддержку Навального становится горячее и опаснее: спецтехника на пути к Москве

Знай.uа писал, протесты в России в поддержку Навального до Майдана не дотянули - сошлись на 2 тысячах