Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Девушка также активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 320 тысяч человек. Сейчас знаменитостость спросила совета у своих подписчиков-собачников. Телеведущая столкнулась с проблемой собачьего храпа, который не дает спать ночами.

"Наверное, об этом неприлично говорить...Наверное, это слишком интимно...Наверное, вы сейчас будете в шоке...Наверное, в три часа ночи делать это - очень дерзко..Но‼️ Да‼️
В какую позу положить французского бульдога, чтобы он НЕ ХРАПЕЛ!!! - Гугл, помоги!!", - написала телезвезда.

"Француза не знаю, но нашу английскую девочку как ни положи - храпит, хрюкает и попукивает одинаково громко🤣 только тональности меняются🤣", "Наш француз не сильно храпит, а если спит на животе то вообще нет", "Понимаю))) у меня тоже француз, это храпелки и перделки ещё те", "У меня 4 английских Бульдога, спят со мной храп ужасный. Единственное спасение беруши, и то звук все равно проникает", "никакая поза не поможет, это все природа решила👀", "В любую как не положите а все равно будет храп это увы не избежать у меня 4 мопса а у них строение носика как у французов поэтому храп на весь дом к этому только привыкайте", "Ви еще храп породи кане-корсо не слушали", "меня чих 🥰храпит как мужик взрослый 😂", "У нас тоже англичанин, храпит со всей душой в любом положении", - комментировали фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Невеста Розенко Лебедь раскроет мошенников из псевдобанков и даже клиник: что готовят "Аферисты в сетях"

Как сообщает портал «Знай.ua» Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Также «Знай.ua» писал, что Невеста Розенко вляпалась в настоящую сказку, теперь она волшебная: "Латте единорога..."