Шестой сезон "Аферистов в сетях" уже отсняли, а значит, совсем скоро зрители Нового канала увидят новые разоблачения, проверки на верность и, конечно же, традиционные фокусы! На этот раз в центре внимания ведущей Елены-Кристины Лебедь — телефонные аферы".

"Это то, с чем постоянно сталкивается каждый из нас. Звонки из псевдобанков, псевдосмс: "Вы выиграли авто/квартиру/400 тысяч грн!!!", телефонные разводняки на сайтах продажи ("пришли мне залог, а я тебе – паспорт!") и прочее, — говорит ведущая Нового канала. — Такого добра – пруд пруди. В шестом сезоне "Аферистов в сетях" зритель увидит много подобных схем".

Лебедь, фото: Instagram
Лебедь, фото: Instagram

От некоторых расследований команды "Аферистов…" кровь стынет в жилах. Только подумайте: людей могут обмануть даже… в клиниках!

"Зритель узнает, что скрывается за заманчивым предложением израильской клиники за 7 тысяч евро на недельку принять участие в их эксперименте. В каком же эксперименте? Обещаю, у вас будет шок! — интригует Елена-Кристина Лебедь. — А еще вы узнаете, почему не стоит радоваться, когда кавалер на первом же свидании дарит 100 тысяч гривен — ведь в итоге можно остаться даже без туфель!"

Популярные статьи сейчас
Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

Олена-Христина Лебідь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

Впервые за все годы существования проекта на съемки смогли попасть обычные зрители. Они прошли кастинг на лучший фокус. Победители оказались по ту сторону экрана.

"Идея снять зрителей в кадре появилась прямиком из моей жизни. Знаете, что говорят все, кто подходит ко мне на улице? "Ваша программа — бомба! И фокусы — огонь! Мы дома гостям показывали — они упали со стула! Так что теперь мы тоже можем забабахать вам фокус!" И как повалили ко мне в личку сообщения зрителей, которые предлагали, чтобы я показала их фокус… — улыбается ведущая Нового канала. — Подумала: "Стоп! Если они так классно и ловко это делают, почему бы им самим не удивить нашу аудиторию и меня?" Это был своего рода вызов от зрителей, и мы его приняли. В шестом сезоне сидеть с квадратными глазами за барной стойкой будет не только наш бармен Саша, но и я".

Напомним, невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик.

Как сообщал Знай.ua, невеста Розенко вляпалась в настоящую сказку, теперь она волшебная.

Также Знай.ua писал, что невеста Розенко Лебедь переживает, что аферист "залезет в трусы".