Украинский телеведущий и актер Юрий Горбунов опубликовал кадр со съемок нового сезона шоу "Голос країни" вместе с Надей Дорофеевой, которая заняла тренерское кресло в новом сезоне шоу.

Соответствующий кадр появился на его страничке в Instagram.

Известно, что в воскресенье, 24 января, прошла премьера нового сезона шоу "Голос". В новом сезоне шоу изменили состав звездного жюри, ведущих бэкстейджа, а среди участников появились уже известные украинские исполнители. Из старых членов жюри оставили Монатика и Тину Кароль, к ним присоединилась Надя Дорофеева и Олег Винник.

Ведущими шоу стали Юрий Горбунов и его жена Катя Осадчая. Телеведущий уже похвастался с поклонниками свежим кадром со съемок нового сезона. Он опубликовал в Instagram селфи, на котором предстал с одной из членов жюри - Надей Дорофеевой.

"Надя четко показывает - завтра. 31 января, второй эпизод Голоса страны!! Смотрим!", - написал Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Показать еще

"У вас на профиле не хватает только селфи с Баланом, господин Горбунов😄💜", "Невже це ще хтось дивиться по ТВ 🤷🏼‍♀️ одні і ті ж обличчя роками 🙈", "нереально красивые 😍", "Наша принцесааа😍", "Де Катя?😂", "Юра. Старіє! Худай не Худай! Спорт, це добре! Але роки беруть своє!", "Надя класний колір волосся", "То, что показывает Надя, это точно не завтра...😉 У нее особенный подход к зрителю...😁", "Позначте своїх друзів, які люблять ма**урбувати😜", "А что, уже успела перекрасить волосы? Белая же была", - комментировали подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Голос країни-11, 2 выпуск: Кароль и Дорофеева сцепились, а Винник стал "любимым Лободы"

Как сообщает портал «Знай.ua» Горбунов и Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка

Также «Знай.ua» писал, что Горбунов, Осадчая, Кароль и Дорофеева показали любимый жест Кернеса: "Ждем"