В городе Омск РФ произошел шокирующий инцидент. Мужчина избил малолетних детей.

"Пишут, что это Омск. Что эти твари, которые избивают детей живут в районе Железнодорожных. Помогите опознать, пока это чудовище не убило детей!" — сказано в сообщении в группе ВК "Голос Омска"

На видео снят момент, где мужчина швыряет маленького мальчика дошкольного возраста 5 лет, бьет ногой по голове. Другого ребенка, девочку постарше, 8 лет, он схватил за голову, поднял на высоту своего роста и бросил головой об пол.

Девочка просит не бить их, остановиться. За кадром рыдает еще один маленький ребенок. Весь происходящий ужас снимает на камеру мама этих малышей.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Известно, что в полицию уже сообщили об этом инциденте и сообщается, что его задержали, вызвали на допрос.

Позже стало известно, что видео сделала мать детей еще 23 января. Дети получили легкие травмы и сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. Женщина призналась, что боялась заявить в полицию, она боялась реакции мужа и поэтому передала видео знакомым, которые и распространили его в интернете.

Внимание, кадры 18+ не для слабонервных:

"Мужчине 45 лет, ранее он был осужден за кражу. Семья на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла. Собранные полицией материалы будут переданы в Следственное управление Следственного комитета РФ по Омской области для принятия процессуального решения", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, пленный украинец прошел через ад путинских палачей и не сломался.

Как сообщал "Знай.ua", извергам, которые жестоко избили 15-летнего подростка в Париже выдвинули обвинение.

Также "Знай.ua" писал, что неадекватный мужчина набросился с кулаками на беззащитную киевлянку.