Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно поклонники знаменитости из ее официального фан-клуба выставили забавное видео, на котором Тина давала коротенькое интервью блогеру Top Team Houze и визажисту Олегу Машуковскому. Так, артистка перед слепыми прослушиваниями на "Голос країни 11" примерила облегающий наряд черного цвета, дополнив женственый образ нежным нюдовым макияжем с акцентом на глазах.

Красотка игриво смотрела в камеру, стоя рядом с Олегом, а тот решил ей задать один из самых "запретных" вопросов, поинтересовавшись, есть ли между ней и Даном Баланом роман. Стоит отметить, что отношения Тине и молдавскому исполнителю Балану приписывают не первый год, ведь пара не раз флиртовала друг сдругом на различных проектах.

Впрочем, на вопрос Тина решила ответить по-своему, улыбнувшись, закатив глаза и быстренько удалившись из кадра. Кажется, подобные вопросы порядком поднадоели певице.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Он там жив остался?)😅 Смелый парнишка", "ФанТина ещё та ДанТина😅", "уже замучили и Дана и Тину....есть и другие вопросы....ведь талантливые артисты...", "Нету ничего,тому она и не хочет отвечать. И да кстати она ничего не говорит чтобы просто аудиторию ДТ не распугать 👌😂", "Покинула чат💥".

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скромница Тина Кароль убрала волосы и впервые засветила дерзкое тату

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети показали, как "Танцы со звездами" изменили Тину Кароль