В брюссельской коммуне неизвестный мужчина напал на пассажиров метро с ножом.

О подробностях происшествия рассказывает местное издание RTBF.

Сообщается, что инцидент произошел около 15:00 по местному времени (16:00 по Киеву) в метро на северо-западе Брюсселя в коммуне Моленбек-Сен-Жан. По информации издания, неизвестный мужчина с ножом напал на пассажиров метро на станции "Западный вокзал". Издание утверждает, что в результате происшествия пострадали люди.

По информации издания RTL Info, полиция арестовала нападавшего. Движение на двух ветках брюссельского метро на некоторых участках было приостановлено. На улице в районе станции метро очевидцы наблюдали большое скопление полицейских машин.

Правоохранители не считают произошедшее террористическим актом – скорее всего это произошло по личным причинам. Расследовать преступление будет Управление железнодорожной полиции.

Популярные статьи сейчас
В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

Метро / фото: t.me/bbbreaking
Метро / фото: t.me/bbbreaking

По предварительной информации Telegram-канала "Mash", жертвой нападавшего стала его бывшая девушка.

"Я был в машине. Внезапно услышал чей-то крик. Повернулся и увидел мужчину, который ранил женщину в горло. Я не знал, что делать. Она истекала кровью. Потом приехала полиция, и нас эвакуировали", - рассказал один из очевидцев.

Также появилась информация о том, что в результате нападения пострадало около 5 человек.

Напомним, что пятерых участников жестокого избиения 15-летнего украинца Юрия Крученика в Париже отправили под стражу.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский рассказал об освобождении плененных пиратами моряков.

Также Знай.ua писал, что тиктокера Костю Киевского арестовали за нападение на машину ФСБ.