В российском городе Самара школьник напал на свою одноклассницу, облил антисептиком и поджег.

О подробностях происшествия рассказывает местное издание.

Сообщается, что инцидент произошел в городе Самара в Российской Федерации после уроков в одной из местных школ.

По информации издания, ученик 6-го класса в тот день не сделал домашнее задание по английскому языку. На уроке его вызвали к доске, чтобы он рассказал выученный наизусть диалог. Поскольку он его не знал, то решил подсмотреть из учебника одноклассницы, однако та отказалась помогать и закрыла книгу.

Подросток решил не оставлять поступок одноклассницы безнаказанным: после уроков мальчик подбежал к ней сзади на улице, облил ее куртку антисептиком после чего поджег спичками.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

К счастью, рядом оказались подруги девочки и случайный прохожий: одноклассницы помогли снять куртку, а мужчина окунул ее в сугроб, чтобы потушить огонь.

"Сейчас самочувствие у дочери нормальное, но боится находиться одна. Мы взяли больничный, она побудет немного дома", - рассказала мама девочки.

Куртка / фото: sova.info
Куртка / фото: sova.info

Напомним, что в Николаеве в ночь на 29 января неизвестные сожгли автомобиль главврача КНП "Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний" и депутата областного совета от "Нашего края" Светланы Федоровой.

Как сообщал портал Знай.ua, на Закарпатье разъяренная фурия уничтожила дом бывшего, подожгла и убежала.

Также Знай.ua писал, что на Закарпатье, в селе Деловое, что на Раховщине, неизвестные подожгли дом, в котором живет местный служитель культа.