Стало известно о смерти одного из создателей культового комедийного мультсериала "Симпсоны" Марка Уилмора.

Сценарист "Симпсонов" ушел из жизни в субботу, 30 января. Ему было 57 лет. Об этом в социальной сети Twitter сообщил брат покойного в понедельник, 1 февраля.

"Он скончался, борясь с коронавирусом и другими заболеваниями, из-за которых он страдал много лет", - написал его родной брат, комик Ларри Уилмор.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Стоит отметить, что Марк Уилмор родился 4 мая 1963 года. Он получил образование в Калифорнийском политехническом университете в Помоне. В девяностых работал над "Вечерним шоу с Джеем Лено".

В 2002 году Марк присоединился к команде создателей "Симпсонов", став сценаристом и исполнительным продюсером мультсериала.

К слову, за один из эпизодов мультипликационного шоу Уилмор получил премию "Эмми", также он был не один раз номинирован на данную награду.

Напомним, артист и участник известной группы "Пиккардийская терция" Владимир Якимец сообщил о смерти своей супруги Веры после продолжительной болезни.

Как сообщал портал Знай.ua, в Испании в возрасте 75 лет ушел из жизни бывший участник группы Uriah Heep и Blackfoot Кен Хенсли.

Также портал Знай.ua писал, что коронавирус забрал жизнь "отца" культовых трюков Джеймса Бонда. Реми Жюльен являлся постановщиком автотрюков для шести фильмов бондинаны.