Известный певец, народный артист Украины Виктор Павлик впервые заговорил о потере сына, 21-летнего Павла. Известно, что парня не стало в августе 2020 года.

Конечно, артисту было слишком сложно разговаривать на эту тему. Впрочем, для "Звездного пути" @viktorpavlik открыл свою душу. Об этом стало известно благодаря публикации программы в сети Instagram.

"Первый месяц я просто плакал каждый день, не находил себе места. Ночью плакал, утром просыпался и плакал, засыпал и плакал. Когда мы в Киеве, еженедельно езжу к Павлу на могилу. Мы молимся, я с ним общаюсь", - рассказал Виктор Павлик.

Павел и Виктор Павлики, фото из соцсетей
Павел и Виктор Павлики, фото из соцсетей

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

К слову, позже боль исполнителя вылилась в лирическую композицию: "Я сейчас новую песню записал - памяти своего сына Павла. "Мой ангел" называется. Это очень красивый романс под гитару. Не пишу песен практически, но тут как-то осенило, и я написал".

И добавил - постоянно чувствует, что его Павел стоит рядом. Словно действительно стал его ангелом-хранителем.

Стоит также напомнить нашим читателям, что украинский певец, народный артист Украины Виктор Павлик признался, что имел проблемы с алкоголем и даже вынужден был обращаться за медицинской помощью из-за злоупотребления спиртным.

"Тусовка, люди, друзья", - вспоминает "бурные" годы звезда, и сразу отмечает одно обстоятельство: "Позволял выпить себе коньяк, виски, самбука.. Все что горит. Пиво и так далее".

Ранее сообщали, беременная Катя Репяхова показала, как готовит Виктора Павлика к роли папочки: "Семейный день втроем".

Как сообщал Знай.ua, беременная жена Павлика устроила семейный день втроем: "Запахло весной".

Знай.ua писал, Виктор Павлик не смог удержать в себе бескрайнее горе: "Пережил своего ребенка".