Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Лилией и их 5-летним сыном Леоном отправились на долгожданные зимние каникулы в солнечный Майами, США.
Так, семья решила прогуляться по популярному району Винвуд, одному из самых оживленных в городе, известному благодаря кварталу Винвуд-Уоллс, где под открытым небом находится музей огромных граффити, множество кафе и галерей. Лилия и Влад нашли среди множества граффити яркую локацию, которая и приглянулась паре: красный фотофон с висящей рядом боксерской грушей и мотивирующей надписью с предложением избавиться от плохих мыслей.

"В каждом из нас есть немного негатива.

Ну ладно, в некоторых - чуть больше, но их здесь мало😉 Нужно только найти способ вовремя его выплёскивать.

В общем,
BE POSITIVE - и всё будет прекрасно!..😍"

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

"Главное попасть в точку, в нужном месте и в нужное время. 😉💃🏻 Никогда не сдаваться, даже если очень тяжело...😊💪🏼💣

Обязательно всё получится...Обещаю😉🤗😉

Невероятные локации нашли в атмосферном ♥️😍Wynwood.

Какое фото нравится ?)♥️"

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал