Новое шоу "Маска", звездными судьями которого стали Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко, Дзиздьо (Михаил Хома) и Олег Винник стартовало на телеканале "Украина" в субботу, 16 января.

В долгожданном проекте приняли участие 16 самых известных людей Украины, а помимо певцов и певиц на сцене будут зажигать актеры, комики, спортсмены, политики, ведущие. Суть "Маски" - разгадать, кто из звезд прячется под массивными костюмами фантастических персонажей.

Так, в новом выпуске шоу звездных детективов покорила яркая Крапанка, которая исполнила хит Верки Сердючки "Дольче Габбана". Зажигательное выступление не осталось незамечанным, а потому уже в конце шоу и сами звезды, иаудитория зала предложила рассекретить знаменитость, которая пляталась под массивным костюмом. К всеобщему удивлению Крапанкой оказалась известная режиссер, актриса и телеведущая Оксана Байрак. Несмотря на 5 важных подсказок, никто так и не смог угадать, кто же скрывался под маской.

"ТОП-5 ПІДКАЗОК ПРО ОКСАНУ БАЙРАК 🔥

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа
Показать еще

Минулої суботи ми розсекретили Крапанку. Її образ талановито втілила на сцені шоу МАСКА режисерка Оксана Байрак @ksanabayrak.

Давайте перевіримо, чи всі підказки Крапанки ви розгадали?

◾ «Довіримося жіночій інтуіції» - назва фільму «Жіноча інтуїція», режисеркою якого є Оксана Байрак

◾ ШИЗОЗО - це унікальне слово, яке вигадала і часто в повсякденному житті використовує Оксана. ШИЗОЗО означає дивакуватість

◾ «Все можливо» - фільм, в якому Оксана Байрак була режисером, сценаристом та продюсером

◾ Загадка «Суцільна надія» - зашифрований подвійний зв'язок Оксани Байрак з Надією Мейхер та Надією Дорофєєвою: Байрак і Дорофєєва родом із Сімферополя, а от Мейхер грала в серіалі нашої героїні «Ніщо не трапляється двічі»

◾ «Краса вимагає жертв» - фільм в якому Оксана була сценаристом та зіграла роль Тамари Золотарьової"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.