Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Так, артистка выставила трогательное архивное видео, сделанное еще в далеком 2003 году, когда вела песенное шоу "Шанс" вместе с лучшим другом Кузьмой "Скрябиным". Красотка вспомнила забавный момент, когда якобы обиделась на Андрея Кузьменко, не приняв от него цветы, однако он решил исправить ситуацию, исполнив хит Наталии "Місяць" в шутливой манере.

Таким необычным образом Могилевская почтила память давнего друга, солиста группы "Скрябин" Андрея Кузьменка (Кузьму), который трагически погиб 2 февраля 2015 года. 17 августа 2020 года легендарному исполнителю могло бы исполниться 52 года.

Стоит отметить, что Андрей Кузьменко на 86 км трассы "Кировоград - Кривой Рог - Запорожье", около села Лозоватка за рулем собственного автомобиля столкнулся с молоковозом ГАЗ-5312 и от полученных травм погиб на месте ДТП спустя пару часов, так и не дождавшись скорой помощи и спасателей.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

"Как же мне не хватает тебя, мой друг!

Моя щедрая Душа!

Мое большое красивое, доброе Сердце!"

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".