Надпись Hollywood в Лос-Анджелесе переделали в Hollyboob. Сообщается, что это сделали, чтобы привлечь внимание к проблеме рака молочной железы.

Знаменитую надпись Hollywood (дословно"святой лес") заменили на неприличное Hollyboob (дословно "святая грудь"). Тех, кто эту шалость придумал, уже задержала полиция.

Как сообщает LA Times, несколько человек среди бела дня накинули на букву W кусок брезента с написанной на нем B, а букве D приделали черту так, чтобы тоже получилось B.

Задержанные отметили, что сделали данную акцию для того, чтобы повысить осведомленность о раке молочной железы.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Начальник местной полиции Сти Лури сообщил, что подозреваемых - пятерых мужчин и женщину - задержали вместе с парковой охраной, когда они спустились с холма.

Однако по факту они никак не повредили знак, поэтому их отпустили без обвинения в вандализме, а только составили протокол о вторжении на частную собственность.

Напомним, модель плюс-сайз Джоджо Бейби познакомила с горячей родственницей в трусиках.

Как сообщал "Знай.ua", бездонное декольте копии Кардашьян Джоджо Бейби предательски обнажило ее грудь.

Также "Знай.ua" писал, что пышные ягодицы копии Кардашьян Джоджо Бейби "съели" ее крошечное белье, осталась лишь в чулках.