Анна Заворотнюк – 24-летняя дочь известной российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. Она часто делится с поклонниками яркими кадрами из своей жизни.

Артистка долгие месяцы борется с онкологическим заболеванием и родные скрывают и не комментируют, какое у нее состояние и даже диагноз для прессы раскрывали не полностью.

Анна в своем блоге никогда не говорит о матери, хотя иногда показывает бабушку и говорит, что она самая лучшая.

В новых ответах на вопросы в Stories Instagram Анна все-таки решилась сделать первое признание о своей маме за долгие месяцы. Поклонница спросила у нее, почему она никогда не говорит о маме.

"Потому что это очень больно и я боюсь сотрясать воздух, просто молюсь и верю, говорить об этом не имеет смысла, мне не нужна жалость, и я просто хочу, чтобы мама была здорова и рядом. Я благодарна каждому из вас, кто дает мне поддержку, добро и свет, не задавая вопросов", - написала Анна.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

Анна Заворотнюк, фото: Instagram
Анна Заворотнюк, фото: Instagram

В то же время Анна решилась на изменение имиджа и затемнила цвет волос. В шоколадным оттенком молодая девушка стала еще больше похожа на свою звездную маму.

Напомним, дочь Заворотнюк впервые заговорила о своем молодом человеке.

Как сообщал "Знай.ua", дочь онкобольной Заворотнюк рассказала о "конце".

Также "Знай.ua" писал, что дочь Заворотнюк сверкнула модельными ногами: у Поляковой появилась конкурентка.