Страшный инцидент произошел в Воронеже РФ. Учительницу математики Наталью Тушинскую, которая работала в школе №1 жестоко убили на улице.

По факту убийства возбудили уголовное дело. Вечером на 47-летнюю женщину напал неизвестный. Он нанес ей 13 ножевых ранений. От полученных травм женщина умерла на месте.

Возбуждено дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), допрашиваются свидетели, изъяты записи с камер наблюдения.

Тушинская работала в местной школе №1 с углубленным изучением отдельных предметов, также она была классным руководителем военно-патриотического класса.

Глава города Вадим Кстенин выразил соболезнования в связи с жестоким убийством:

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

"Многие годы она добросовестно трудилась в сфере образования, отдавая все свои силы и знания обучению и воспитанию юных воронежцев. В сердцах учеников и коллег она навсегда останется опытным и мудрым наставником, чутким и внимательным педагогом. Мы все потрясены произошедшим и уверены, что злодеяние не останется безнаказанным".

Напомним, украинец, которого разыскивали за убийство, попытался уехать в Польшу

Как сообщал "Знай.ua", на Донбассе погиб молодой военный, сын никогда не обнимет папу, пуля прошила голову.

Также "Знай.ua" писал, что украинцев терроризирует банда неадекватов, держат в страхе целый город, застрелили прямо на улице.