Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появились архивные кадры Каролины, на которых она была запечатлена в очень необычном образе. Так, артистка примерила лишь белоснежный халатик, делая селфи в номере отеля.

При этом красотка нежно улыбалась на камеру, распустив длинные каштановые волосы и дополнив женственный образ вечерним макияжем с акцентом на глазах. Поклонники Ани признались, что скучают по искренним селфи кумира, восхищаясь нежностью исполнительницы и сравнивая ее с живой куклой.

"Любимая куколка @anilorak .

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

😍😘Сама нежность! 😍😍"

Фолловеры остались в восторге, придавшись ностальгии: "Люблю ,я вами восхищаюсь и уважаю,гордость .вы такая молодец ,у вас столько энергии , добрая хорошая певица и мама ,светлая ,как ангел .👍👩‍🎤", "А_какие_глаза, сама_прелесть❤️🔥😍", "Безумно люблю и обожаю", "Красавица Ани 👏😊👍❤️❤️", "Красивые глаза, красивый взгляд ,светятся глаза на фото ,красивое фото ,.ты супер Ани 😍".