Известная украинская фотограф Соня Плакидюк поделилась с фанатами очередным горячим снимком с недавней фотосессии.

Соответствующий кадр девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Соня Палкидюк известна многим украинцам благодаря успешной карьеры фешн-фотографа и съемках в шоу "Топ-модель по-украински" в качестве одной из экспертов. Хоть Соня на телеэкранах появляется в одновременно эпатажных и скромных нарядах, в социальных сетях она дает волю фантазии.

Недавно фотограф опубликовала кадр, на котором позировала с двумя горячими мужчинами. В качестве наряда девушка выбрала соблазнительный кружевной корсет, украшенный жемчужными украшениями. Дополнением образа стали соблазнительные колготки в сеточку.

По бокам от Сони Плакидюк расположилось два обнаженных парня – на них был надет лишь белый головной убор в виде шапочки моряка. Звездный эксперт нежно обняла своих партнеров, представив себя их пленницей.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Агент провокатор в плену крепатуры и надежд на 2021", - подписала фото Плакидюк.

Пост Сони Плакидюк в Instagram / скриншот
Пост Сони Плакидюк в Instagram / скриншот

Фанаты пришли в восторг от откровенного снимка Сони, что не стали скрывать в комментариях под публикацией. К обсуждению также присоединилась подруга фотографа Даша Астафьева, которая поинтересовалась здоровьем одного из парней:

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что полуголая Плакидюк на зависть Астафьевой укротила юного красавца.

Как сообщал портал Знай.ua, голые Астафьева и Плакидюк из "ТМПУ" украсили лужайку в Греции.

Также Знай.ua писал, что Соня Плакидюк поделилась ярким видео, заставив поклонников переживать.