Российский певец Сергей Лазарев, которого подозревают в романтических отношениях с Ани Лорак, продемонстрировал высокий уровень мастерства на шоу "Танцы со звездами".

Выступлением звезды вместе с его партнершей Екатериной Осиповой делится Instagram-аккаунт о жизни звезд Show of Russia

Внимание общественности привлек третий эфир программы, в котором Лазареву выпало танцевать ча-ча-ча под песню "Tous Les Mêmes" бельгийского исполнителя фламандско-руандийского (его отца тутси были убиты во время геноцида в Руанде) Stromae.

Певец имел полностью белый образ с белыми брюками и белым жакетом, в то время как его партнерша одета в короткое серебристое платье, типичное для латиноамериканских танцев.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Судьи проекта, как и зрители, отметили высокое техническое мастерство пары. В частности, Лазарев не избегал сложных танцевальных фигур, таких как, например, Нью-Йорк — перекрестный шаг с остановкой (чек), при исполнении которого партнер и партнерша раскрываются в одном направлении.

Как признался звезда, получив музыку и узнав, что они будут танцевать ча-ча-ча, Лазарев едва не впал в панику из-за невозможности выдумать номер. Однако как удалось увидеть в телевизионной программе, певцу удалось справиться с этим вызовом.