Украинская актриса, звезда "Крепосной" и главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина рассказала, что он думает о различиях между людьми в парах. По ее мнению, человек получает того партнера или партнерку, которых они "заслужили" ради развития своей личности.

Соответствующий пост она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

"Одна из самых сложных, животрепещущих тем, о которой всегда хочется говорить, которую каждый стремится познать- это отношения. Отношения мужчины и женщины (и не только — ред.). То, в чем нуждается каждый без исключения", — начала свою публикацию артистка.

Из текста Мишиной может сложиться впечатление, что она комментирует некоторые расхождения между собой и победителем "Холостяки" и ее нынешним парнем Александром Эллертом.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз
Показать еще

"Иногда, наблюдая за какой либо парой кажется, что они невероятно разные и даже точки соприкосновения не просматриваются. Но есть одна очень важная вещь — к нам всегда притягиваются те партнеры, которых мы заслуживаем и которые несут нам ценные уроки. Такие партнеры, которые подсвечивают наши темные места, те части нас, которые мы не принимаем или даже не осознаем. Но все эти части нужно принять, увидеть и дать им место.

И если принять факт, что в отношениях все строится именно так, то есть происходит для тебя, тогда однозначно наступит момент принятия друг друга. Отношения - это невероятно долгий и трудный путь работы над собой, путь к тотальному уважению и абсолютной любви. Любви не за что-то, не вопреки, а просто потому, что умеешь любить. И этот навык приобретается только тогда, когда вы умеете любить себя. Сейчас речь не об эгоизме, а о чистой заботе о себе, об уважении себя и защите своих границ", — утверждает актриса.

Тем не менее, выводы Мишиной довольно оптимистичны.

"Все начинается с вас! И цель не менять партнера, а взращивать цельную личность в себе и тогда ваш партнёр либо будет тянуться за вами и развиваться, либо нет, и тогда всё.

Мы все даны друг другу для удивительного опыта и невероятных приключений всегда помните, что вселенная хочет для вас самого лучшего! И всегда стремитесь к ощущению тотального счастья в каждом моменте своей истории", — пишет "холостячка".

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина заставила Александра Эллерта сказать заветные слова:"любовь рождается". Так, певица разместила видео, на котором отвечает на вопросы любимой о том, насколько быстро рождается любовь и была ли у них любовь с первого взгляда.

Напомним, Эллерт показал, как выглядел в детстве, и не забыл о Мишине. Юморист также оставил цитату о будущем с глубоким смыслом.

Как сообщал портал Знай.иа, Ксения Мишина пообещала выдать все секреты: "Еще в кроватке".