Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился в своих Insta Stories трогательными архивными фотографиями, на которых изображен он и его возлюбленная, актриса Ксения Мишина.

Так, на опубликованных снимках новоиспеченная парочка изображена в детстве, а также в настоящее время. Стоит отметить, что с тех пор они очень изменились. В подписи к фото сценарист "Квартала" оставил цитату о будущем с глубоким смыслом.

"Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты", - нежно подписал снимки Эллерт.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что жених "Холостячки" Эллерт появится в новом шоу: "Да, вы со мной можете не говорить".

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Напомним, Ксения Мишина оставила малыша на жениха Эллерта, пока веселилась с подругой: "Кайф". Юморист показал, как играет со своим домашним любимцем породы бигль.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина рассказала, что чувствует рядом с возлюбленным. Известно, что на Эллерта и Мишину после финала проекта вылилось немало критики.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина поцеловалась с другим на глазах у Александра Эллерта: "Интересное взаимодействие". Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", разместила в своих Insta Sories трогательное видео, на котором появилась с собакой и ребенком подруги Леры Ольховской.