Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился в своих Insta Stories забавными фотографиями, которые были созданы с помощью специального приложения FaceApp.

Так, Эллерт решил узнать через приложение, как будут выглядеть их с Ксенией Мишиной совместные дети. Оказывается, что дочка и сын будут больше похожи на отца.

"Как выглядел Рыбак и Эллерт в одном, мы узнали)) Теперь как бы, или как будут выглядеть дети Эллерта и Мишиной", - подписал снимок юморист.

дети Александра Эллерта и Ксении Мишиной, скриншот Insta Stories

Стоит отметить, что в следующей Insta Story Саша разместил более веселую фотографию. Так, он в шутку скрестил себя и своего лучшего друга Андрея Рыбака. Таким образом можно наблюдать, как может выглядеть человек, похожий на бывших соперников по "Холостячке".

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

дети Александра Эллерта и Андрея Рыбака, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Эллерт признался, что пришлось пройти после финала Холостячки: "Прожил три месяца..."

Напомним, Ксения Мишина раскрыла секрет фарфорового лица: "Эффективное и действенное".

Как сообщал портал Знай.ua, Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Также портал Знай.ua писал, что Эллерт раскрыл, как началась их история любви с Холостячкой: "Опять Мишина преследует меня".