Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился в своих Insta Stories интересной информацией, но весьма оригинальным способом.

Так, на опубликованном видео юморист показал необычную черную толстовку с надписью "Не разговаривайте со мной", а также сообщил, что уже в субботу вечером состоится премьера нового шоу под названием "Маска".

"Да, вы со мной можете не говорить, а я с вами пообщаюсь на тему телевидения. Я стал замечать, что после проекта "Холостячка" я стал чаще смотреть телевизор. Не знаю, возможно это старость, а может тот факт, что на украинском телевидении стали появляться крутые мощные проекты. Один из них завтра в субботу, в 21:00 и каждую субботу на трк "Украина" шоу-детектив "Маска". Это шоу круто прошло в 29 странах. И вот, наконец-то, оно появится у нас на украинском телевидении. Поэтому завтра в 21:00 можете со мной включать. В этих пайках снимали это шоу и участникам нельзя было разговаривать и они были в маске", - заявил Эллерт.

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Показать еще

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Эллерт признался, что пришлось пройти после финала Холостячки: "Прожил три месяца..."

Напомним, Ксения Мишина раскрыла секрет фарфорового лица: "Эффективное и действенное".

Как сообщал портал Знай.ua, Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Также портал Знай.ua писал, что Эллерт раскрыл, как началась их история любви с Холостячкой: "Опять Мишина преследует меня".