Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился в своих Insta Stories забавным роликом, на котором появился он и его возлюбленная, актриса Ксения Мишина.

Так, на видео Саша отвечает на вопрос Ксюши о том, насколько быстро рождается любовь и была ли у них любовь с первого взгляда.

"Что значит, насколько быстро рождается любовь? Сразу, наверное, она рождается. Да, интуиция. Ты можешь за дорогой следить? А то мы сейчас влюбимся в Тойоту…" - сказал Эллерт.

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

На следующих кадрах сценарист "Квартала" съедает розу, которую подарил Мишиной.

"Что дарю, то и ем", - шутливо подписал фото Саша.

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина оставила малыша на жениха Эллерта, пока веселилась с подругой: "Кайф". Юморист показал, как играет со своим домашним любимцем породы бигль.

Напомним, Эллерт показал, как выглядел в детстве, и не забыл о Мишиной. Юморист также оставил цитату о будущем с глубоким смыслом.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина пообещала выдать все секреты: "Еще в кроватке".

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина решила заняться проблемами украинцев: "Круто углубляться".