Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", разместила в своих Insta Sories свежее видео, в котором готовится к прямому эфиру с подругой Лерой Ольховской.

"Моя коуч сессия... Как же это круто углубляться в свою жизнь, раскладывать все по полочкам, узнавать себя и брать ответственность за все происходящее", - поделилась эмоциями актриса.

Ксения Мишина и Лера Ольховская, скриншот Insta Stories

Также на своей странице в соцсети Ксения рассказала, о чем был прямой эфир.

"Сегодня был день, в котором было много размышлений и инсайтов. Я стала больше делиться с вами своей рутиной и вижу интерес к теме саморазвития. Сегодня я провела эфир с коучем, которым работаю над своими целями и один из часто задаваемых вопросов был про силу воли. Ребята, я действительно искренне верю в то, что все начинается с этого навыка. Сила воли - это как мышца. Чтобы она у вас была видна и работала, ее нужно качать!" - отметила Мишина.

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

Напомним, Ксения Мишина оставила малыша на жениха Эллерта, пока веселилась с подругой: "Кайф".

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина рассказала, что чувствует рядом с возлюбленным. Известно, что на Эллерта и Мишину после финала проекта вылилось немало критики.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина поцеловалась с другим на глазах у Александра Эллерта: "Интересное взаимодействие".