Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, рассмешив не только жену Викторию, но и многочисленных поклонников. Так, артист решил создать импровизированный шоу-балет для своей 6-летней дочери Лизы, в котором пока что учавствовал только сам. Шоумен зажигательно танцевал, пока малышка занималась вокалом на одном из своих уроков, исполняя песню из мультфильма "Моана".

В какой-то момент Юрий так сильно увлекся движениями, что едва не задел их домашнюю любимицу - собачку породы такса по кличке Буся, которая пробегала рядом. В конце ролика звездный папа сделал неудачный выпад, и, вскрикнув, схватился за спину.

"Мала завела... )))"

Популярные статьи сейчас
Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "На второй заход на Танці з зірками 👍", "Шоу балет для доньки готовий😍", "О це да, танцор😍😍😍", "Пiдтримка що треба! Молодець, Юрчику!", "Боже Юрчик как там твоя нога или спина, аж мне больно стало 🤗❤️", "Навсегда 15 лет😍😂", "Ви Чудо🤗😆.А голосиста доцюня!!умничка, гарний голос!! 💗💗💗", "Ничего себе папа как может,прям балерун 😂😂😂👍".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму