Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. Так, артистка очень увлеклась трендовой социальной сетью TikTok, куда теперь все чаще выкладывает различные фото и видео, и этот раз не стал исключением.
Красотка вспомнила далекий 2016 год, показав архивное видео, на котором покорила звездных двузей и тренеров шоу "Голос країни 7" во время слепых прослушиваний. По словам самой Наташи, она пришла чтобы прочувствовать то волнение, которое испытывают многочисленные конкурсанты перед первым выступлением, а также надеялась, что никто из тренером не сможет узнать ее голос.

@nataliya_mogilevskaya

Смотри до конца! ❤️❤️❤️

♬ оригинальный звук - Наталья Могилевская

Звезда исполнила свой хит "Завелась", примерив облегающее черное платье, сплошь усыпанное блестящими пайетками и дополнив образ кожаным поясом, вечерним макияжем с акцентом на глазах, а также туфлями на массивном каблуке. Несмотря на старания Могилевской, Потапу, Тине Кароль, Джамале и Сергею Бабкину удалось сразу вычислить, кто стоит на сцене.

Стоит отметить, что 24 января стартовал свежий сезон любимого песенного проекта украинцев "Голос країни 11", с обновленным составом звездных тренеров: Тиной Кароль, Олегом Винником, Монатиком и Надей Дорофеевой.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Показать еще

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".