В Житомире покупателю попался кусок полиэтилена в булочке со сгущенкой.

Соответствующие фото показал Telegram-канал "Народный ревизор".

К сожалению, в магазинной выпечке украинцы зачастую находят неприятные и несъедобные вещи. Это может быть волос, насекомое или, того хуже, какой-нибудь гвоздь. На этот раз покупатель хоть и не попробовал саморезы на вкус, но был не менее шокирован своей находкой.

Известно, что инцидент произошел в городе Житомир. Покупатель приобрел булочки со сгущенкой на перекус, однако содержимое было совсем несладким – вместо обещанной сгущенки в одной из булочек оказался кусок полиэтилена.

"Выпечка то свежая, но над начинкой нужно поработать. Ну или хотя бы прибраться в пекарне", - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Враг их не заметит, но они видят все: будни украинской разведки на передовой

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

Пост "Народный ревизор" в Telegram / скриншот
Пост "Народный ревизор" в Telegram / скриншот

Напомним, что это не единственный случай испорченной выпечки. Недавно харьковчанин приобрел булочки с грибами от торговой марки "Кулиничи". Очевидно, продавцы пытались продать потребителю несвежую продукцию, поскольку вместе с грибной начинкой внутри оказалась плесень.

Как сообщал портал Знай.ua, киевлянка купила вонючие "грибы" вместо томата, брезгливым не смотреть. В томатной пасте популярной торговой марки обнаружили заросли плесени.

Также Знай.ua писал, что во Львове покупатели сталкиваются с проблемой недействительных ценников. Сумма, указанная на товаре, ни о чем не говорит: сколько в действительности стоит продукт, можно узнать на кассе или после взвешивания.