Украинский потребитель с Харькова приобрел в одном из магазинов торговой марки "Кулиничи" пирог с грибами, внутри которого он заметил плесень.

Об этом сообщает популярный специализированный телеграм-канал "Народный ревизор" — один из тех, которые выкладывают жалобы недовольных клиентов на некачественные продукты и другие проблемы в магазинах розничной торговли и не только.

"Пирог с грибами и плесенью. Видимо, продавцы решили продать прошлогоднюю продукцию, но плесень такого размера невозможно было не заметить в слойке",- идет речь в оригинальной публикации на телеграм-канале.

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

В доказательство этих слов в заметке размещены и фотографии зловещего пирога-однако разглядеть детали там трудно. По крайней мере, заметить белую субстанцию, которую идентифицировали как плесень, можно. Утверждается, что продукция была приобретена в Харькове, в магазине "Кулиничи" напротив кинотеатра Kinoland.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Фото Telegram
Фото Telegram

К сожалению, о том, обращался ли потребитель в администрацию магазина и каким был ее ответ не сообщается.

Напомним, Креветки из АТБ умудрились" надуть "покупателя даже замороженными:"Заплатили за воду".

Как сообщал Знай.uа, магазин впаривает украинцам "свежие" эклеры по второму кругу: "Отчаянная реанимация".